aRwのプライバシーポリシー|大阪 豊中市・寝屋川・尼崎・住之江のバイク販売・買取・車検・整備

大阪 豊中市・寝屋川・尼崎・住之江のバイク販売・買取・車検・整備は aRw |プライバシーポリシー
プライバシーポリシー(個人情報の取り扱いについて)

有限会社 Hart's(以下「当社」という)は、個人情報保護の重要性を認識し、以下に定める方針に基づき、個人情報の保護に努めます。
当社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシー(個人情報保護法)に則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

個人情報の利用について

・当社は、個人情報を取得した際の当該業務処理または、取得した際に示した利用目的の範囲内で、必要な限りにおいて利用します。
・個人情報を第三者との間で共同利用し、または個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行なった上、秘密を保持させるために、適正な監督を行ないます。
・個人情報の利用目的を変更する際は、当社ホームページにて公表します。但し、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内に限るものとします。

個人情報の第三者提供について

当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

個人情報の管理について

・当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。
・個人情報の紛失、破壊、改ざん及び、漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルスなどに対する、適正な情報セキュリティ対策を講じます。
・当社ホームページからのデータ通信に関して、安全に送信していただけるよう、個人情報を入力いただくページにはSSL(暗号化通信)を使用しています。

個人情報の開示・訂正・
利用停止・消去について

当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、これらの要求ある場合には、速やかに対応します。
但し、「個人情報保護法」第27条の規定に従い、訂正・追加または(一部)削除の請求ができるのは、保有個人データの内容が事実でない場合に限ります。
又、利用停止または消去の請求ができるのは、当社が第16条の規定に違反して保有個人データを取扱っている場合、又は第17条の規定に違反して保有個人データを取得した場合に限ります。
* この内、利用目的の通知および開示の請求は有料となる場合がありますので、ご注意下さい。

教育・監督について

当社は、個人情報を従業員に取扱わせるに当っては、個人情報の安全管理が図られるように、継続的な従業員教育を実施すると共に、適切な監督を行ないます。

見直し・改善について

当社は、個人情報の取扱い及び、安全管理に係わる適切な処置について、適宜見直し改善します。
また、以上の方針を改定した場合は、このホームページの掲載内容に反映すること等により公表します。

pagetop.gif
aRwグループ 各店バイク在庫情報

原付バイクからビックバイクまで在庫多数、新車もお買い得。ご希望のバイクお探し致します!まずはお気軽にお問い合わせください。